客戶服務熱線 : 400-8828-705

股票代碼 : 603063

Banner
新聞中心
奮進的旋律 | 禾望助力潮流能發電應用項目登央視熒幕

2020-06-05

  近期,電視劇《奮進的旋律》在央視熱播,該劇創央視一套黃金檔電視劇近半年來的收視率新高,獲得社會各界的關注與一致好評。該劇緊扣“中國制造”、“中國創造”、“中國速度”、“中國夢”四個關鍵詞,重點展示了某新能源集團下屬分公司研究所成功創造的3.4MW潮流能發電機組并網發電,躋身世界前列的科技創新成果。該項目首期機組于2016年8月26日成功并入國家電網,2018年8月被權威機構認定為世界首座海洋潮流能發電站。



  禾望憑借雄厚的技術實力,成功中標潮流能項目發電平臺的部分應用。禾望為該項目提供了3套HD2000系列變頻器,項目自并網以來穩定發電,憑借可靠品質與優越性能得到了業主的高度認可。


  禾望潮流能發電變頻器采用組件模塊化設計方案,提高了產品可靠性,大大減少產品維護時間,提高整體運維效率,降低運維投入成本。同時,該設計進一步降低產品復雜性,一套整機可直接由幾個模塊組成,讓客戶對產品一目了然。



  禾望潮流能發電變頻器采用電壓閉環反饋控制方案,實現發電機組在全速度范圍內的無縫并網控制,自動匹配潮流流動方向,實現隨波逐流的良好控制。該產品同步機控制性能優越,針對同步機建立完善的轉子磁鏈電壓模型和轉子磁鏈電流模型,實現無速度反饋的同步機轉速跟蹤控制,保證系統運行平穩、可靠。


  禾望長期以來致力于國內新能源領域發展,目前正積極與多家潮流能廠家進行深入合作,為即將到來的更大功率平臺時期貢獻禾望的一份力量,用清潔能源造福全人類。

版權所有 ? 深圳市禾望電氣股份有限公司 技術支持.

重庆快乐10分遗漏